В категории материалов: 34 Показано материалов: 31-34 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Комментариям ·
Просмотрам

Вам понадобится:
-400г брокколи
-1 морковь
-2-3 помидора
-2-3 картофелины
-2 луковицы
-1 ст.л. сливочного масла
-зелень петрушки
Способ приготовления:
1 Лук нарезать кольцами и поджаривать в небольшом количестве масла.
2 В кипящий мясной бульон положить брокколи, предварительно нарезанные, поджаренный лук, нарезанную кубиками морковь и картофель.
3 Ближе к концу варки добавить помидоры, измельченные и очищенные от кожицы. Блюдо подавать со сметаной.
|

Вам понадобится (на 6 порций):
-6 шт. моркови
-4 шт. яблок
-4 ст.л. сливочного масла
-2 ст.л. манной крупы
-2 ст.л. панировочных сухарей
-1 яйцо
-сахар по вкусу
Способ приготовления:
1 Морковь очистить и мелко нарезать. Вымыть яблоки и мелко нарезать кубиками, удаляя сердцевину. Разогреть сливочное масло, добавить молоко и морковь и тушить 4 минуты.
2 Добавить яблоки, соль, сахар и манную крупу. Тушить 3 минуты, помешивая. Полученную массу охладить, влить яйцо и перемешать.
3 Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжаривать в разогретом масле 3 минуты с каждой стороны. Можно подавать со сметаной.
|

Вам понадобится (на 6 порций):
-300г мясного фарша
-1 морковь
-200г свежей капусты
-4 ст.л. муки
-2 яйца
-1\2 ст. растительного масла
-соль
-2 куска белого хлеба
-1\2 ст. молока
Способ приготовления:
1 Залить хлеб молоком на 15 минут, отжать и измельчить
2 В фарш добавить яйца, белый хлеб. Тщательно перемешать и посолить
3 Морковь натереть на тёрке. Мелко нарезать капусту. Жарить овощи на сильном огне 5 минут. Затем добавить 1\2 ст. воды,закрыть крышкой и тушить 10 минут
4 Взять порцию фарша и раскатать в небольшую лепёшку. Положить на середину 1 ч.л. овощей. Сверху закрыть второй лепёшкой из фарша. Защипить края, чтобы получилась котлетка.
5 Обвалять котлетку в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, закрыть крышкой и жарить на медленном огне 10 минут.
|

Вам понадобится:
-700г стручковой фасоли
-2 яйца
-3 ст.ложки тёртой брынзы
-1 чайная ложка муки
-100г сметаны
-1 ст.ложка сливочного масла
Способ приготовления:
Фасоль очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, перемешать со сливочным маслом и тёртой брынзой, выложить в огнеупорную посуду. Яйца взбить с мукой и сметаной, полученной смесью залить фасоль и запечь в духовке.
|
| |